当前位置:首页  学校要闻
省级复学督促指导组到校检查复学准备工作情况

发布者:宣传部发布时间:2020-05-13浏览次数:13


5月12日,省级复学督促指导组组长、省教育厅副巡视员陈祥祯一行6人到校对复学准备工作开展专项检查,校疫情防控工作领导小组组长、校党委书记肖铮,校疫情防控工作领导小组组长、校长吴承祯,副组长、副校长张大烛陪同检查。

陈祥祯一行实地检查了防疫物资储备点、留学生宿舍、校内疫情防控医学观察隔离区、学生食堂等地,详细了解了防疫物资储备、学生用餐、学生宿舍及观察隔离区等具体工作情况,还与在校留学生亲切交流,询问了留学生们的生活、学习情况。检查组对我校疫情防控和复学准备工作给予充分肯定,并作了具体的指导。

肖铮书记表示,学校将严格按照上级要求,坚决落实好校园疫情防控各项工作,认真做好学生返校复学的准备工作,压实压紧安全责任,进一步完善疫情防控机制,提升疫情防控水平,确保全校师生生命安全和身体健康,顺利开展复学复课工作。

检查组一行到观察隔离区检查工作


检查组一行到学生食堂检查工作



版权所有:武夷学院 校址:福建省武夷山市百花路358号 邮政编码:354300 电子邮件:wyxyxb@126.com 招生电话:0599-5136788 5136258

日本漫画十九禁无遮挡 日本漫画十九禁无遮挡