当前位置:首页  学校要闻
南平市教育局副局长吴礼清一行到校检查复学前疫情防控工作情况

发布者:宣传部发布时间:2020-05-08浏览次数:13

5月8日,南平市教育局副局长吴礼清一行到校检查复学前疫情防控工作准备情况,校疫情防控工作领导小组副组长、副校长张大烛陪同检查。

检查组深入到学生宿舍、食堂等地检查了工作准备情况,随后到人事处、学生处、后勤处、保卫处详细了解了学校师生健康管理、物资储备、门卫管理情况,并针对学生返校应急处置工作作了详细的指导。

张副校长表示,学校将严格按照教育部要求和省委、市委工作部署,结合《武夷学院新冠肺炎疫情防控开学工作方案》《武夷学院新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控事件处置预案》方案,进一步加强校园管理,落实落细学生返校复学的各项准备工作,确保师生生命健康安全的提前下有序开展复学复课工作。

检查组一行到保卫处检查安全保卫工作情况

检查组一行到后勤处检查物资储备情况

检查组一行到学生处了解学生健康管理情况


版权所有:武夷学院 校址:福建省武夷山市百花路358号 邮政编码:354300 电子邮件:wyxyxb@126.com 招生电话:0599-5136788 5136258

日本漫画十九禁无遮挡 日本漫画十九禁无遮挡